RISTORANTE...



Il men¨ della Foresta Ŕ a base di pesce di lago e prodotti rigorosamente locali, rivisitati conservandone il sapore nostrano ma in chiave moderna.
Gli antipasti sono sicuramente l'espressione pi¨ riuscita della creativitÓ culinaria del ristorante: il saporito cavedano affumicato servito con burro e crostini, il luccio e la trota in salsa, le aoline e l'anguilla in carpione, il pesce persico marinato, le sarde essicate con la polenta..
Un altro pezzo forte Ŕ la grigliata di pesce di lago cotto su brace a legna, poi i delicatissimi filetti di pesce persico dorati ed i piatti tradizionali, come la tinca al forno e la trota ripiena, ovviamente a seconda del pescato e della stagionalitÓ.
Degna nota merita anche la cantina, dove accanto ai classici Franciacorta trovano posto i vini migliori delle nostre regioni italiane, selezionati con cura per abbinarsi al meglio ad ogni piatto.
Per assaporare questi piatti La Foresta propone Men¨ degustazione e alla carta.